Молчанье

Пётр Тютюнник
Я тридцать лет хранил молчанье...
Я думал:стыдно им за ТО...
И все прозрели с покаяньем...
Они ж ..не поняли за что...

Где глупость сталкивает лбами,
Там нету места соловью.
Хамло развязными руками
Сломало искренность мою...

И те,что десять лет сдирали
С моих тетрадочек ответ...
Они, предав меня ,не знали,
Что раз предавшим веры нет?