Что тебе неймется все, супруга?

Сергей Сухонин
Хочешь, с неба я звезду достану?
На, возьми, и хватит уж орать!
Но ходить налево не устану,
Не могу и не умею врать!

Что тебе неймется все, супруга?
Деньги есть, и деток целый полк.
Вижу я в тебе жену и друга
И готов супружеский свой долг

Я исполнить...хоть на той неделе,
Честно слово. И смени свой тон!
Негодяй, подлец? - На самом деле?
Это всё проклятый мой гормон,

Это он пред каждой юбкой млеет,
Пусть и держит пред тобой ответ...
И достала уж про гонорею! -
С четверга ее в помине нет!