Шили-шили

Соколов Михаил Олегович
Шили-шили…каждый…все,
Где же вышивка? В …..  а где?
А раскроя край не сшит,
Жизнь идёт, а время спит.

Но, возможно, я не прав,
Те, кто шили, знали ль нрав?
Где же вышивка? Где крой?
Разве стадо правит строй?

Шили…вышили себе
Дыр заплаты на судьбе…
Вышивает каждый сам,
Кто беду, кто горний Храм…

Шили-шили…все и каждый,
Да игла ломалась страшно.
Нити выцвели давно,
Есть у Неба полотно.

Там есть краски, много красок,
Там уютней, чем в той сказке,
Где сшивали счастья край,
Там любовь – не просто рай.

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                20.10.2016