Не безумен я...

Андрей Ястремский
Не безумен я, не печален
И в стихах своих скуп да пьян.
Нет былых потаенных спален,
Где тоски прорастал бурьян.

Стал покладистым и счастливым,
Пью любовь из души без дна
И не плачу с осенним ливнем
О поэзии, что прошла...

Что простыла во мне когда-то
И простила мне все грехи.
Муза стала моей утратой
За любовь
         Не писать
                Стихи...

20.11.2016г.