Одиночество родное и отчаянное

Татьяна Сысоева Фантазия
Пресловутое одиночество-
Мы с тобой словно близкие сёстры.
То не встретиться, когда хочется,
То без спроса заходишь ночью.

Мне сказать тебе столько просится!
Поругать не забыть бы,гадину.
И в бесчисленный раз уносится
Эта пятница в чью-то задницу...