Все когда - то полетим!

Юрий Сазанов
Сплю, Морфеем весь объятый,
Снится мне чудесный  сон -
Молодой я, неженатый
И здоров, со всех сторон.

Чародейством наделённый,
Изобрёл такую стать,
Мудрым словом окрылённый,
Научился всё ж летать!

Я - не хуже Ариэля
И по жизни не дебил,
Без гвоздей, ножа и дрели
Здесь такое начудил:

Взял педаль, пристроил в тело,
Всё сработал по уму -
Чтоб летать я мог бы смело
Пронизая ночь и тьму.

Смог во всём я разобраться -
Живо ту нажал педаль,
В ходе этих операций -
Полетел в ночную даль.

Ловко взмыл на  небо птицей,
Обнимая звёздный свет,
А друзьям, кому не спится,
С высоты послал привет -

Всем читателям, поэтам,
Всем женатым, холостым -
Наша песенка -  не спета,
Все когда – то  полетим.

Мы когда - нибудь достанем
И до звёзд, и до Луны.
И без всяких заклинаний -
Чтоб сбылись такие сны!