Я теплом с тобой поделюсь...

Алёна Алекса
Дай мне свою ладонь -
Я теплом с тобой поделюсь,
Только сердце моё не тронь,
Разобьёшь ты его боюсь...

Обниму тебя крепко вновь,
Пусть забьётся сердце быстрей.
А ты знаешь, что такое Любовь?
Ты почувствуй её скорей.

И не важно когда теперь
Ты увидишь вновь меня...
Просто ты лишь в одно поверь,
Что со мной, как с другими, нельзя.