Не был свободным

Лицемер Вутич
Все это время я был кем угодно
Но не был свободным
Пуская дым водным казалось все просто
Но мысли коростой покрылись несносной

ЦепОчка логических звеньев от Trilogy Soldiers
Внезапно рассыпалась искрами в полночь
Порочность и добродетели словно
Раскрытая книга читаю взахлеб аж

И что скрывать скуден мой образ
Необразован, низок и сломлен
Все лицемерю (теперь уж Безбожно)
Не консерватор, либерал тоже стремный

Жизнь истончается в поисках смысла
Ноша на плечи-весы коромысло
И лишь в сравнении учатся быстро
На личных ошибках, так уж тут вышло

И выход отсюда ногами вперед
Но это не выход в петлю лезть чуть что
К лучшему движемся-можем еще
Только раны залижем, смахнем слезы с щек

Время залечит телесные раны
Раны душевные нынешним спапом
Станет не важным бесценное ныне
Время-кудесник, история чисел

Но пока здесь ты держись у периметра
Ни тебе страха, ни тени и примеси
Жизнь одна, так чего в ней на привязи
Гнет прогибать еще пуще лезть в вымысел