Молитва св. Ефрема Сирина

Алексей Болонин 2
 Владыко жизни! Отыми
Дух праздности, уныния, празднословия.
Дух целомудрия пошли
С терпеньем, мудростью, любовью.
О Царь мой, даруй увидать
Мои грехи, как в море камни!
И брата дай не осуждать!
О Боже мой, во веки славный!

                06.03.2012г.