Мне так хочется содрать кожу

Калина Ягода
Мне так хочется содрать кожу
и сказать тебе - "на, смотри",
как люблю я тебя до дрожи,
видишь трепет какой внутри.

Я хочу отдать своё сердце,
положить на твою ладонь,
подержи его перед смертью,
оно жаркое как огонь.

Хочешь выпей меня, чертяга,
Выпей всю - только нежно пей.
Мне себя нисколько не жалко
да и ты меня не жалей.