***

Ат Ланта
У меня от нее дрожь,
Мелкая в сердце рябь.
Ее голос в меня как нож.
Нет пути назад.

Ее улыбка мраморный свет,
Разрезает ночь,
Взглянул и ослеп.
Убегай прочь.

Ее волосы свежий хлеб,
Золотая рожь.
Я подсел на нее как на крэк,
Где реальность не разберешь.

Поцелуи ее - ток,
Сильнодействующий яд.
А я пью его словно  сок
И съедаю ее взгляд.