знаки препинания

Луиза Ви
Почему я думаю о вас
Несколько мгновений в день
Меня нагревает спираль
И отпускает мигрень
Стоптаны башмаки
Выброшу свой диван
И если уж Вы это Вы
Свобода - отличный план
Сливаем мысли в поток
Расставь запятые сам
Любовь она как росток
Читай ее по губам