Ты не пишешь мне третий год...

Светлана Лыбашева
Ты не пишешь мне третий год.
За окном всё вокруг завьюжило.
Говорят, что любовь пройдёт...
И мороз на стекле, как кружево.

Говорят, утихает пыл
И развеется всё во времени.
"Неужели ты всё забыл?"-
Мне вопросом стучит по темени.

За окном всё метёт, метёт...
Третий год я тобой простужена.
Говорят, что любовь пройдёт.
А мороз всё рисует кружево...