Далеко ли до весны...

Лео-Ру
Если так друг к другу жмёмся,
Значит скоро холода.
Счас уснём и не проснемся,
До весны,закрой глаза.

Обнимай меня в кроватке,
Тихой нежностью своей,
Мы уснём с тобою сладко,
Позабудем про людей.

Я теплом тебя согрею,
Время кружит на часах,
Наслаждением в нашей неге,
В длинных зимних чудных снах.

Ты в любви моей очнёшься,
Глазки нежностью полны,
И на ласки отозовешься,
Пробуждением весны...