Я заблудился в поисках рая

Нерв Жо
Я заблудился в поисках рая,
Сходя с ума от ужаснейших снов.
То просыпаясь, то вновь засыпая,
Скупаю литрами жидкость рабов.

Стыжусь сам себя, снова чувствую слабость,
Непонимание, не веру в себя.
Как пожирает нутро эта гадость,
Так без нее не работаю я.

Как много слов и пустых обещаний,
Сотни вопросов, советы врачей.
Лишь мне известен рецепт от отчаяния.
Лишь я понимаю смысл их речей.

Вера и правда в священное время
Может помочь, лишь хватило бы сил.
Сгинет паскудное адское бремя,
Солнце из пасти сблюет крокодил.