Я тебя забываю

Марина Борина-Малхасян
Я  тебя забываю… Не напомнишь – не надо.
За годами – недели… если хочешь, молчи.
За окном завывает голубая прохлада,
Но затихнет с метелью в темно-синей ночи.

Я тебя забываю. Что спокойствия лучше?
Лист на ветке тревожен – нечет выбрать иль чёт.
Может, так и бывает…  ты случайный попутчик.
Если нет – всё возможно, коль не поздно еще.

Множит свет отраженья в зазеркаленных лужах,
Ищет тема живая исцеляющий путь.
В легком странном круженье… тихой ласковой стужи
Я тебя забываю. Ты меня не забудь.