Сновиденье впрок

Мухин Владимир Валентинович
Сновиденье впрок -
Вдохновенью быть.
Помню пару строк.
Лишь бы не забыть.

Отложу тетрадку
И взгляну в окно.
Тает шоколадка -
Пальцам все равно.

Памятью тактильной
Смысл передам.
По следам чернильным
Вспомню всё я сам.

22.09.2016