Капля

Мухин Владимир Валентинович
Капля в море,
Незаметно,
В небо испарилась.

Вверх на волю
Прямо в космос -
Со звездою слилась.

Вниз низверглась
К серым тучам -
Снова каплей стала.

Кто-то душу
Вновь получит -
Жизнь начнёт сначала.

23.09.2016