Брат!

Алексей Белоусов 83
Чтоб жизнь была мне не скучна,
Родила мама братана.
Всегда приветлив, весел, рад –
Такой надёжный славный брат!

Стремится быть, а не казаться,
И там где надо появляться.
Он строен, ровен, как солдат –
Такой надёжный славный брат!

Он никого не подведёт,
Всегда на помощь подойдёт.
Да он по жизни дипломат –
Такой надёжный славный брат!

Он не зависит от страстей,
Он любит приглашать гостей.
Из уст его не слышен мат –
Такой надёжный славный брат!

Привычек вредных не имеет,
За Родину свою болеет.
Настроен он на добрый лад –
Такой надёжный славный брат!

Он обходителен с супругой,
Умеет быть хорошим другом.
Он по большой любви женат –
Такой надёжный славный брат!

Его обидишь – треснет в рожу,
Его попросишь – он поможет.
Он возглавляет свой парад –
Такой надёжный славный брат!

А если нечисть нападёт –
Он с нею воевать пойдёт.
И люди правильно твердят –
Такой надёжный славный брат!