Создание пустоши и гнили

Татьяна Сысоева Фантазия
Порой мне хочется кричать,
Драть глотку,пасть раскрыв пошире.
Метать снаряды, копья, гири,
Клыками в клочья всех терзать.

Я не могу тебя понять,
Создание пустоши и гнили.
Твоей спокойной, ждущей силе
Подвластно мир без боя взять.

Я не смогу тебя простить.
Холодный взгляд - почти бездушный.
Мои слова присвоит вьюжный
И будет всюду разносить.

Да то не важно - полюс глух,
Хоть голос мой звучит протяжно.
Ты дикий хищник, но не страшно
Быть мышью в лапах у сипух,
Когда уже испущен дух.