Как будто нет меня

Арейя Лариса Фелештинская
Как будто нет меня,
Представь,
что я и писем не писала.
И не просила говорить со мной.
Ведь я тебя совсем и не искала.
Пребудет пусть с тобой покой.
Как будто в мире нет меня,
Представь, что я уже исчезла.
Что нет меня у ночи. И у дня.
Что ни в твою, ни в чью я жизнь не влезла.
Живи своей судьбой, как прежде жил.
Не беспокойся о случайной встрече.
И получи свое - что заслужил.
Пусть время все забудет и залечит,
Как будто нет меня.