Сон реальность

Мухин Владимир Валентинович
Сплю. Вижу. Живу...
Что было во сне?
А что наяву?
Всё схоже так мне.

Сегодня приснилось,
Что было вчера.
Реальность пролилась
На пламя костра.

И так сквозь страницы,
По кромке воды,
Виденья как птицы
Сметают следы.

24.09.2016