Доверимся Богам

Наталия Берег
Давай доверимся Богам,
Никто своей судьбы не знает.
Они одни порука нам,
Огонь их жизни освещает.

Ошибки, радости и боль,
Нас проведут через уроки.
Познаем нашей жизни соль,
Пока в их не войдём чертоги.

И сколько раз придёт рассвет
Никто из нас не угадает.
Природа свой меняет цвет,
Мечтает, верит, засыпает.

То нас закружит белый снег
И холод проберёт до нитки.
То время вдруг ускорит бег,
Я буду ждать твоей улыбки.

И вот он долгожданный миг,
Взгляд - сердце вздрогнет, вспыхнет жаром.
Я вижу твой прекрасный лик,
Нет выше кажется накала.

Мне на ладонь летит звезда -
Снежинка падает, сверкает.
А в сердце зацвела весна,
Морозный день не обжигает …