Разочарование акро

Марина Волнорезова
Р убит слово топором
А напЕст охвачен злом
З орко бьет в больное место
О зверело… Яро… Мерзко…
Ч ерных мыслей небосвод
А грессивности  восход
Р убит… Режет… остро в цель
О голтелось… Ярость… Хмель…
В еет  стужей. Чувств озноб
Ад в душе и выстрел в лоб…
Непрощение нещадно…
И ллюзорности – изрядно!
Е диница расставания – это

РАЗОЧАРОВАНИЕ…