Из цикла От женского лица

Ник Коль
«Любовь»  твоя вся соткана из  лжи.
Тобою движет флирт и тот - фата-моргана,
Всего-то миг,  фантом самообмана,
Галлюцинация пьянящего дурмана.
Но веришь-в новизне все чувства так свежи.


Мне ж верность пО сердцу была и есть!
Пусть преданность почти забытой стала.
Низвергнув чувство с пьедетала,
На постамент греха либидо встало.
Но не забыто вовсе слово честь!


Надежды лишь связующая нить
Звенит струною на пределе звука.
И  в ней звучат и боль, и мука.
И пишет реквием уже разлука,
Чтобы навеки нас разъдинить.


От веры я в любовь не отступлю!
С  тобой на счастье, нет, не уповаю.
В любви нельзя, нельзя ходить по краю!
Я это знаю…  Просто, точно знаю...
И ты кому-то, может,скажешь: «Я люблю!»