Живу во мраке и во мгле

Лилит Эдемская
Живу во мраке и во мгле.
Иначе жизнь течёт во мне.
Я ненавижу буйство красок,
Пусть будет только чёрный цвет.
Он даст мне силу и расцвет.
Вновь обретёт душа покой
И вечно буду я такой