Когда нибудь у теплого камина

Грег Ганас
Когда нибудь. у теплого камина,
укрывшись сединою серебром,
попробовав глоток глинтвейна с тмином,
Вы вспомните о прошлом, о былом.

Вы вспомните, как детство пролетело.
Как юность беззаботная прошла.
И колыбельную, что мама пела,
и как любовь нашла Вас и пришла.

Вы вспомните бессонные те ночи,
что у кроваток детских провели,
и как порою уставали очень,
и как с улыбкою по жизни шли.

Всегда опорою друг другу были.
Все горести делили пополам.
По жизни в одной лодке дружно плыли,
не поддаваясь волнам и ветрам.

Вы вспомните, как "горько" Вам кричали,
родители, смахнув слезинки с глаз.
Как верность Вы друг другу обещали,
и свадьба в жизни, чтоб была лишь раз.

Вы вспомните о прошлом и поймете,
что вот сейчас проходите туда,
и жизнь свою , по всем известным нотам,
начнете без сомнений и труда.

Ах, как прекрасна в подвенечном платье,
невеста с белоснежною фатой,
и рядом с ней жених с гвардейской статью,
и свет хрустальных люстр, как нимб святой.

Светись невеста, радостью сияя,
жених , пора ее к венцу вести!
Родители, друзья Вас поздравляя,
желают счастья,доброго пути.

Желают Вам успехов, вдохновения.
Не разлюбить друг друга никогда.
Найти в сердцах побольше откровения,
и вместе в дальний путь и навсегда!

 Монике и Эгидиусу. 10 декабря 2011.