Даже...

Виктор Боковой4
Даже в хмуром ноябре
Весело живётся,-
Между цифрами тире
Минусом зовётся.

На кладбищенском кресте -
Жестяной "папирус":
Черной краской цифры те,
Между ними - минус...

    20.11.2016.