Есть в жизни философская пора...

Григорий Лазаревич Акопян
Есть в жизни философская пора...
Зажгу свечу, чтоб не было темно.
Сегодня превратилось во Вчера,
С лучом последним выскользнув в  окно.

Я удивляюсь мотылькам...летящим...
На свет свечи...Сегодня...в Настоящем.

20.11.2016