Веру нашу...

Игорь Гинзбург 1
Меня подсаживали на наркоту
Меня вытаскивали из запоя
Я уходил на глубину
Кричал что нет нигде покоя.

Загаром жарким покрывал
Свое истерзанное тело
На море днями пропадал
Учился вновь я плавать смело.

Я луч прожектор сберегу
Надежды свет свободы чашу
И на заветном берегу
Теплом согрею веру нашу...