Не брошу камень в прошлые года...

Леонид Вайсман 2
Не брошу камень в прошлые года -
не стану проклинать или стыдиться,
ведь что ушло, уже не повторится,
для нас не возвратится - никогда,
лишь в памяти кровавит борозда.

И Родина у нас всегда одна,
где белый свет увидел ты впервые.
Могилы там до боли дорогие.
Там, только там родная сторона,
пусть сложен путь и вновь грозит война.

И Вере недостойно изменить:
Творец - один, она - лишь тропка к Богу.
Прапраотцы ту выбрали дорогу -
по ней идти... И так тому и быть,
чтоб нашу Душу вечной сохранить.