Молитва за Россию

Павел Озерков
Враг идёт как прежде в наступленье
на мою поверженную Русь.
Потому склоняюсь на колени
и Христу за Родину молюсь.

Дорогой Вселюбящий Мессия,
не хочу я злата-серебра,
а хочу для Родины-России
покаянья, мира и добра.

О, молитва, тихая молитва,
ты лети в далёкий небосвод!
Изнывает Русь на поле битвы.
Кто её от гибели спасёт?

Ты лети сквозь бури и стихии
в край, где ждёт тебя Господь Христос.
Пусть спасет он бедную Россию
от беды, от горя и от слёз.

О, молитва, ты лети как птица,
боль мою Исусу рассказать.
Верю я - Россия обратится
и начнет служить Христу опять.