Память хранит воспоминания

Ольга Сенькина
       "Тихо неслышно падает снег,
        Землю уставшую всю укрывает,
        Лишь одиноко оставленный след,
        Душу мою почему-то терзает.

        По переулкам, скуля сатаной,
        Ветер холодный устало гуляет...
        Что же случилось сегодня со мной?
        Жжёт огнём душу уставшая память.

        Чаще в плену у тоски я теперь,
        Да одиночества плед меня греет,
        Жизни несётся, летит карусель,
        С каждым витком всё скорее, скорее...

        Я придержу за удила коня,
        Ну перейди ты на шаг, мой ретивый,
        Пусть я десяток шестой разменял,
        Только всё так же хочу быть любимым."
        (Владимир Примак2 "Жизни карусель")
Память хранит воспоминания,
В сердце огонь негасимой любви,
Я прилагаю души старания,
Чтоб сохранить огонечек души...
20.11.2016г.