Может весна может просто любовь

Николай Гуров Поэт
За окошком светит солнце
Конкурс песни у котов
В моем сердце что-то бьется
(Ах понять бы только что)

Это знает не каждый
Но может любой
Как кораблик бумажный
Я плыву за тобой

Впереди конец канавы
Без решетки водосток
Но плыву я не за славой
не кровавый мой поток

Мне всю ночь не до сна
Я всю ночь рулевой
Может это весна
Может просто любовь