босая

Крушинская Ольга
У тебя есть броня
Я - босая
Стою на снегу....
Я - одна
Одиночество чистит меня
 Как наждак.
Я- слепа
И по снегу бежать за тобой
Не могу....
Затуманились черные птицы -
Большие глаза.
А в карманах моих -
Две мечты, пять надежд по рублю...
Мне бы волком скулить
Только разве услышишь меня?
Разве вечны слова?
Но без слов я твоих не могу.
"Я тебя никому не отдам" -
Прозвенит тишина.
20 Ноября 2016