Эх, мороз!

Екатерина Богиня Любви
Эх,мороз ,мороз,мороз ко
Что ж морозишь ,так меня?
Ты подумал испугаюсь
Ледяных объятий Я

Нет мороз ,уже ,не страшны
Все объятия твои
Я в такой мороз ,лишь шибче
Буду петь ,всем о любви

Эх,мороз,мороз,мороз ко
Под румянь ка ,щёчки мне
Эх ,мороз,мороз,мороз ко
Я танцую ,не во сне

Не даёшь ты ,спать сегодня
Мне ,как прежде ,не до сна
Я хочу,чтоб ты мороз ко
Целовался ,но любя

Эх ,мороз,мороз,мороз ко
Губки алые целуй
Только чур ,мороз ко шип ко
Ты меня ,не за балуй

Пусть искрится ,снег пушистый
И скрипит ,под каблучком
Мне в такой ,мороз трескучий
Гнев твой ,вовсе не почём

Эх ,мороз,мороз,мороз ко
Губки алые целуй
Только чур ,мороз ко шибко
Ты меня ,не за балуй

Я найду свой путь ,дорожку
И ключ ,к сердцу твоему
Чтоб твои снежинки ветер
Все оставил на лугу

По весне лишь распознаю
Как объятия сильны
В полевых цветах я знаю
Спрячешь ты ,свои ключи

Эх мороз,мороз,мороз ко
Губки алые целуй
Только чур ,мороз ко шибко
Ты меня ,не за балуй...)