секс - это не всегда дома

Август Май
секс - это не всегда дома

аллё, у нас не все дома,
и сэкс может случится с субъектом незнакомым,
так сказать, экспромтом, экспортом, штопором,
вроде, просто зацепил красотку -
посмотрите, мол, построили на углу высотку -
какая архитектура! В натуре.
Ничего не смыслю в архитектуре.
А в живописи? Или, например, для простого примера -
в сэксе? Пионэра или пэнсионэра?
Слово за словом, лезешь не в карман, а куда надо.
Если, конечно, не разгар зимы,
сэксу  противопоказана прохлада,
на морозе можно лишь кое-что тёплое, не более,
а... кстати, о живописи мы не договорили?
На чём остановились? - Что - "на ком"?
Я с теорией инфляции не знаком,
да, виски с молоком, а не коньяком,
я с инфляцией с детства знаком.
Выгляжу дурак дураком?
Конечно, трудно разговаривать с вами словами,
когда я вас отвернул,
вы кивайте, кивайте, если меня понимаете...
А вы, чувствую, меня понимаете,
раз говорите о любопытных прохожих.
Пусть проходят, глаза не мозолят
и меня не злят - я же занят, а не женат,
а вы - тем более.
Главное - теперь рот не разевайте,
у нас любят зевак, так сказать, в перед и в зад...
Ну, вот и поговорили, можно расслабиться и покурить...
А вы не курите? Давайте ещё выпьем.
Какая луна, да? Ну, конечно, и звезда... Куда? 
В ЗАГС? Объясняю вам дорогу: это на полпути к моргу.
Глазом не моргнул? Зато докурил. По другому? Могу.
Хочется помечтать и помолчать? Можно. Вот.
Нет... Дома это разве романтика?

***