Кружевные стринги

Плет Мария
КРУЖЕВНЫЕ СТРИНГИ   

Я еле избежал вчера скандала:
В шкафу увидел стринги с кружевами,
Надел – жена была разозлена,
Ругнулась непечатными словами!
А между тем, сама же и сказала,
Что для меня купила их она.