Огонь свечи

Светлана Синельникова 2
Непостижима боль утраты,
И время не залечит раны,
И, кажется, померкнул свет.
Лишь огонёк свечи мерцает,
О жизни вечной он напоминает,
Даря надежду на рассвет.

Свеча - тепло души умерших,
Нет, не умерших, а живых,
Лишь в край неведомый ушедших,
Как прежде, милых сердцу и родных.

Ушедших в путь дорогою незримой,
В тот мир неведомый, чужой,
Недосягаемый, непостижимый,
Где вечный царствует покой.

И в памяти их лик хранимый
Душой мятежной и  ранимой.
И важно, чтоб не прервалась
Огнём свечи не нарушаемая связь...