Реже пишутся стихи

Наталья Сорокина-Мерабян
Реже пишутся стихи.
Боль в душе ушла всё глубже.
А за прежние грехи
Я плачУ убитым чувством.
Реже слезы по щеке.
И улыбка тоже реже.
Остается вдалеке
Счастья нашего безбрежность.
Больше Богу не молюсь.
"Атрофировалась" вера.
Ни к чему уж не стремлюсь,
Но вперед иду я смело!!!!
Реже верю в доброту
И словам пустым, как ветер.
Заполняю пустоту
Шоколадною конфетой!