С Наступающим

Полковников Николай
На земле всего дороже
Смех ребёнка во дворе.
Снова душу растревожит
Запах хвои в декабре.
Мандаринов ароматы,
Добрый дедушка мороз,
Ель стоит в сугробах ваты,
Мы витаем в мире грёз.
На душе теплее стало,
Под столом мурлычет кот.
Вот и полночь, звон бокалов...
Мир встречает Новый год.