Спасибо, папа

Алёна Костина
     Обстрел Макеевки 27.10. 16 г.  Обстрел Ясиноватой 31.03.17

Спасибо, папа! Ты успел
Закрыть собой меня и маму.
Наш дом, попавший под обстрел
Стал очевидцем нашей драмы.
Удар. Секунда- мы горой...
Опять в тот вечер возвращаюсь...
Спасибо, папа! Ты герой!-
Я прошепчу тебе, прощаясь.