Маркотхский хребет в снегу

Елена Жукова-Желенина
День в плотной снежной пелене с утра.
  Стоят в кавказских белых бурках горы.
Ползут неспешно в небе облака,
  Сливаясь с белизной тех гор суровой.

И мир в таинственной тиши застыл.
  Он дышит так бесшумно и беззвучно!
Туман всю бухту сумраком накрыл.
  Промозгло,  зябко и немного скучно...








Фото автора  - Вид на Маркотхский хребет. Этот хребет протянулся от Новороссийска до Геленджика.