Непогода

Кузьмина Нина
С такой погодой сердце мается...
Подушки, плед и ноутбук...
Кота под бок себе для радости,
Всё это скрасит мой досуг.

Пишу стихи свои в тетрадку,
О подоконник капель стук...
Поближе кофе, шоколадку,
И я грущу... грущу, мой друг...

И в сотый раз смотрю "Красотку",
Где Джулия и Ричард Гир,
Мир из любви и счастья соткан...
Где день неслышно уходил...