Духовное и практическое оружие

Вадим Пряхин 2
Ум - это, скорей всего,
            духовное оружие человека,
А память - в жизни нашей
        бренной только "выручалочка".
На протяжении, отмеренного
            нам, "сознательного века"
Они необходимы нам не менее
               "волшебной палочки"...

           *     *     *