белой чайкой пролетел рассвет...

Александр Швецов9
Белой чайкой пролетел рассвет
По-над крестоцветьем смутных буден,
Я беру на прошлое билет,
Где шаманка застучала в бубен.

Суматохой полуночных дней
Исчезает лето незаметно,
В попереплетении корней,
В паутине неажурных веток.

Красный месяц выставил свой глаз,
Чтоб подглядывать за происшедшим,
Я сюда вернусь ещё не раз,
Пусть меня считают сумасшедшим.
             лето 2016