Соседка

Борис Идельчик
Мы жили рядом много лет,
и чувства вовсе не дремали,
но яростно давил запрет
коммунистической морали.
Расстались, вышли на простор,
настало время Ренессанса!
А в спины нам глядит укор
того упущенного шанса...