Память - наше оружие!

Вадим Пряхин 2
Память есть неоценимое и
              сильное оружие наше.
Она нас, право, очень
                часто выручает...
Однако наша жизнь, точно,
                не станет краше,
Когда вдруг память
           неожиданно "растает"...

           *     *     *