Сон

Раиса Полева
Мне приснился сегодня сон,
Снятся сны мне не очень часто,
Был цветным, удивительным он,
Это было такое счастье.
Может быть, устав от зимы,
Я во сне угодила в лето,
Были вместе с тобою мы,
В этом длинном сне до рассвета.
Знать судьба подарила шанс,
Нам еще разок повстречаться,
Без тебя долго я жила
И забыла, что значит счастье.
Я корю себя, что тебе
Слов любви говорила мало,
Не успела сказать я их,
То, что поздно будет, не знала.
Мне судьба подарила шанс,
Я в любви тебе признавалась,
Говорила тебе слова,
Те, что раньше я не решалась.
Солнце щедро ласкало нас,
Небеса над нами синели,
На полянах цвели цветы,
Незнакомые птицы пели.
То ли ты приходил ко мне,
То ли я к тебе поднималась,
Солнца луч коснулся щеки,
Ничего от сна не осталось.
На ресницах слезы блестят,
На губах улыбка застыла,
Не напрасно был дан мне шанс,
О котором судьбу молила.
Я сказала тебе слова,
Те слова, что сказать хотела,
Улыбнулась твоя душа,
И счастливая улетела.