Любовь - основа душ сонета

Волков Константин
Глубины чувств – любви основа,
Что за любовь, коль впопыхах?!
Тогда не потерять её – желаешь снова
Познать все тонкости и изложить в стихах…

Как полюбил, считай, что стал поэт –
Душа сама собой поёт!
Влюблённые – и есть счастливейший дуэт,
В любви лишь знаем настоящий душ полёт!
 
Любовь – храм человека светлых чувств,
Источник вдохновений для поэта!
Любовь - основа чистых душ безумств…
Основой будь всегда моей души сонета!